news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Вильнюсе откроется «Страна детей»

(Рига, 15 ноября, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). C 16 по 18 ноября в Вильнюсе пройдет выставка «Страна детей» - единственная такого профиля выставка в Балтийском регионе.

Ежегодно выставка становится форумом новинок, где встречаются представители компаний, изготавливающих и покупающих детскую продукцию, а также ее конечные потребители. Специалисты решают на выставке свои проблемы: введение на рынок новых продуктов, формирование имиджа, стимулирование продаж. А обычным покупателям будет интересно посмотреть образцы новых игрушек, игр, средств ухода за младенцем, одежды, мебели.

Интересной новинкой, которая будет представлена на выставке, станет коллекция одежды из бамбука. Организаторы выставки надеются, что натуральное, влагопоглощающее, антибактериальное и более мягкое, по сравнению с хлопком, бамбуковое волокно поможет решить актуальную для аллергиков проблему с одеждой, пишет delfi.lt. Коллекция создавалась с использованием рекомендаций Института текстиля Литвы. По словам директора «Omniteksas» Аудроне Поцене, используемый в производстве текстильного волокна бамбук выращивается без использования пестицидов и химикатов, поэтому одежду из бамбука могут носить все, даже маленькие дети.

В 2006 году в течение 3 дней на выставке побывало более 36 400 посетителей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2