news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Верхнем Услоне выбрали «Королеву Весны 2020»

По итогам конкурса корона победительницы и главный приз — телевизор достались Ларисе Нефедовой.

news_top_970_100
В Верхнем Услоне выбрали «Королеву Весны 2020»

(Казань, 11 марта, «Татар-информ»). В канун женского праздника в Верхнеуслонском районном Доме культуры состоялся конкурс красоты «Королева Весны 2020». В конкурсе приняли участие самые обаятельные и привлекательные леди в возрасте от 30 лет и старше. Об этом пишет газета «Волжская новь».

Конкурсанток оценивало экспертное жюри в составе предпринимателя Дениса Козлова, замдиректора Верхнеуслонской школы Сергея Анохина, главы Печищинского сельского поселения Леонтия Яковлева, начальника пожарно-спасательного отряда МЧС по Верхнеуслонскому району Эдуарда Пестова и других.

Первый выход конкурсанток по условиям конкурса был в футболках и джинсах. Девушки живут и работают в разных уголках района, но это не помешало им подготовить красивый выход, один на всех танцевальный номер.

Десять претенденток на корону приехали из разных сел района: Екатерина Альмухаметова и Любовь Синичкина – из села Шеланга, Гульнара Насибуллова живет в деревне Бакча-Сарай, Наталья Ахметзянова и Евгения Никитина приехали из Патрикеева, Юлия Денисова – из Коргузов, Айгуль Нуриева представляла Янги-Болгар, Нина Батуева – Майдан, Лена Мурзагильдина – Макулово, Лариса Нефедова – Клянчино.

В первом конкурсе участницы рассказали, с каким цветком они себя ассоциируют. В следующем конкурсантки продемонстрировали творческие номера – песни, стихи и танцы, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию ТАССР.

«Кулинарный шедевр» был домашним заданием, и они с ним отлично справились, удивив и восхитив жюри разнообразием блюд.

На заключительном этапе «Закат» представительницы прекрасного пола продефилировали в вечерних платьях. Девушки выглядели как настоящие кинодивы.

По итогам конкурса корона победительницы и главный подарок – телевизор достались Ларисе Нефедовой. «Приз зрительских симпатий» и памятный подарок получила Наталья Ахметзянова. Остальные участницы конкурса были награждены в различных номинациях, им также вручили призы.

В финале мероприятия свои музыкальные поздравления участницам конкурса подарили Ксения Анохина, Алия Григорьева, Александр Калинин и хореографический коллектив ДШИ «Задоринки».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100