news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Великом Новгороде реализуется программа социального партнерства

(Псков, 25 сентября, "Татар-информ", Алина Мирова). Новгородские предприятия в рамках реализации программ по социальному партнерству оказывают финансовую помощь на покупку нового компьютерного оборудования и обустройство компьютерных классов в образовательных учреждениях города, сообщает пресс-центр городской администрации.

Так, состоялось открытие нового компьютерного класса на базе Технологического профессионального лицея. Это мероприятие является одним из образовательных проектов в рамках Программы Социального партнерства, который осуществили совместно руководство лицея и ООО "Дирол Кэдбери", при непосредственном участии компании-поставщика компьютерного оборудования ООО "Компания "Хард".

В рамках проекта силами лицея было полностью отремонтировано помещение нового класса, а с помощью "Дирол Кэдбери" - приобретена новая мебель, приобретено и установлено новое компьютерное оборудование на 11 рабочих мест. Общая сумма инвестиций в открытие нового компьютерного класса составила около 450 тыс. рублей, при этом доля "Дирол Кэдбери" составила порядка 400 тыс. рублей.

Как отметили на предприятии, компьютерный класс - уже не первый совместный проект, который осуществили "Дирол Кэдбери" и Технологический лицей. Так, в 2006 году для студентов и преподавателей была приобретена учебная литература, а мастерские пополнились новыми инструментами и лабораторным оборудованием.

Общая сумма помощи составила свыше 121 тыс. рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2