news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Великом Новгороде подведены итоги конкурсов среди сотрудников ГИБДД и милиции

(Псков, 7 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). В канун Дня милиции в Администрации Великого Новгорода подведены итоги смотров-конкурсов на звание "Лучший экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД в Великом Новгороде", "Лучший патрульный наряд ППС в Великом Новгороде" и "Лучший участковый уполномоченный милиции в Великом Новгороде".

Как сообщает пресс-центр городской администрации, по результатам первого конкурса лучшим стал экипаж старшего лейтенанта милиции Юрия Туркина и прапорщика милиции Алексея Шевченко. На втором месте - наряд, в составе которого старший лейтенант милиции Владимир Хоружий и лейтенант милиции Юрий Шкред, третье место у наряда лейтенанта милиции Александра Гоголенкова и лейтенанта милиции Алексея Зеленина.

В конкурсе на звание "Лучший патрульный наряд ППС в Великом Новгороде" первое место занял наряд прапорщика милиции Игоря Галеева и старшины милиции Владимира Борисова, второе место - наряд в составе прапорщика милиции Александра Шиленка и старшего сержанта милиции Владимира Вихрова. Третье место у наряда прапорщика милиции Виктора Костина и старшего сержанта милиции Валерия Фролова.

"Лучшими участковыми уполномоченными милиции в Великом Новгороде" признан старший участковый уполномоченный милиции отдела милиции №1 Вячеслав Иванов. Второе место у старшего участкового уполномоченного милиции отдела милиции №2 Михаила Лютова, третье - у участкового уполномоченного милиции отдела милиции №1 Валерия Закаляпина.

Организаторами смотров-конкурсов выступили Администрация Великого Новгорода и УВД города.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2