news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Великом Новгороде чествовали "Предпринимателей года"

(Псков, 8 ноября, "Татар-инофрм", Алина Мирова). В Великом Новгороде прошла церемония чествования победителей традиционного конкурса "Предприниматель года". Организатором конкурса выступил отдел развития малого и среднего бизнеса комитета экономики администрации Великого Новгорода. Основная его цель - развитие малого предпринимательства в городе, организация более эффективного взаимодействия органов местного самоуправления с представителями малого предпринимательства.

Жюри оценивало работу заявившихся на конкурс индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса по нескольким критериям, в том числе по количеству созданных рабочих мест, заработной плате и тому, как она соотносится с уровнем прошлого года, по налоговым поступлениям на одного работника. Для победы было обязательно еще одно условие - отсутствие жалоб и обращений граждан на предоставляемые услуги или производимые товары, работы.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, по решению жюри победителями в номинации "Бизнес-стабильность" 1-е место присуждено ОАО "Новгородстальконструкция", в номинации "Бизнес - лучшая социальная защита" - ООО "Принцесса", в номинации "Бизнес леди" победила Татьяна Гальченко, директор ООО "Стройбаза Рабочая". В номинации "Бизнес-инновация" 1-е место присуждено ООО "Энигрон", в номинации "Бизнес-благотворительность" - ООО "Маркет-Сервис". В номинация "Бизнес-открытие года" 1-е место присуждено индивидуальному предпринимателю Андрею Кудрявцеву.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2