news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Великий Новгород прибыли морские кадеты из разных стран

На встрече с мэром участники международного морского лагеря поделились своими впечатлениям от пребывания в России и на древней новгородской земле.

(Псков, 28 июля, "Татар-информ", Алина Мирова). Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев провел прием морских кадетов - участников международного морского лагеря.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, мэр отметил большую роль, которую выполняет международная Ассоциация морских кадетов, в том числе один из его представителей - Новгородский клуб юных моряков, в деле физического и нравственного воспитания подростков и молодежи. По значимости вклад Ассоциации морских кадетов он сравнил с трудом многочисленных дипломатов, а юнг назвал носителями новой идеологии, в основе которой - дружба, уважение и сотрудничество.

На встрече участники международного морского лагеря поделились своими первыми впечатлениям от пребывания в России и на древней новгородской земле. Некоторые из них оказались впервые на территории России. Приемом мэра морских кадетов по традиции начинается работа международного лагеря. В этом году такая встреча проходит в четвертый раз.

Участниками международного лагеря стали юнги США, Великобритании, Канады, Швеции, Эстонии, а также российских регионов - Костромы, Санкт-Петербурга, Карелии. Сегодня, 28 июля, участники международного лагеря отправились в Новую Ладогу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2