news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Великих Луках Псковской области подведены итоги ярмарки "Осень-2007"

(Псков, 17 октября, "Татар-информ", Алина Мирова). В минувшую субботу во втором по величине городе Псковской области Великих Луках прошла городская торговая ярмарка "Осень-2007". Как сообщает пресс-служба городской администрации, свою продукцию покупателям представили 119 участников "Осени-2007" - производителей сельхозпродукции.

Среди участников были не только предприятия Псковской области, но и гости из Смоленской области - производители колбасных изделий и сувениров. Свою продукцию представили также и белорусские участники ярмарки - кондитерская и ткацкая фабрики. Любители сада и огорода также смогли купить семена элитных сельхозкультур, саженцы, садовый инвентарь, удобрения.

В ходе ярмарки состоялся конкурс среди производителей продукции. Однако, как отметила председатель комитета по торговле, сфере услуг и защите прав потребителей Ольга Васильева, в этом году не стали выявлять лучшие предприятия, не стали присуждать места, как это было в прошлые годы. Поэтому в этот раз было поощрено 22 участника ярмарки. Им были вручены дипломы и поощрительные призы.

Интересным новшеством "Осени-2007" стал конкурс шашлычников. 6 мастеров "шашлычного дела" соревновались за звание "Лучший шашлычник". В острой борьбе победил Великолукский мясокомбинат, который предложили три вида шашлыка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100