news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Великих Луках идет реконструкция стадиона «Экспресс»

Из бюджета Псковской области на реконструкцию стадиона выделено 12 млн. рублей.

(Псков, 31 июля, "Татар-информ", Алина Мирова). Из бюджета Псковской области выделено 12 млн. рублей на реконструкцию городского стадиона «Экспресс» в Великих Луках. В ходе рабочей поездки в Великие Луки стадион посетил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как отметил глава региона, реконструкция великолукского стадиона не входит в областную целевую программу «Развитие сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области в 2008-2010 годы». Строительные работы ведутся за счет федеральных средств при участии областного бюджета. Искусственное покрытие для поля стадиона «Экспресс» получено по федеральной линии.

На стадионе «Экспресс» в Великих Луках на отремонтированных трибунах будут установлены новые кресла. Кроме того, будет положено искусственное покрытие на футбольное поле и оборудованы беговые дорожки.

Для справки: областная целевая программа «Развитие сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области в 2008-2010 годы» была принята в конце мая на 15-й сессии Псковского областного Собрания. Согласно программе 71 одно плоскостное сооружение Псковской области будет реконструировано или построено за время реализации программы. Объем финансирования на три года реализации проекта составил 251 млн. рублей. Только в 2008 году в рамках программы по области будут построены 17 спортивных плоскостных сооружений общей стоимостью 60 млн. рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2