news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^В «УНИКС» может перейти Сэм Хоскин

(Казань, 7 мая, «Татар-информ», Александр Абрамов). Лидер пермского «Урал-Грейта» центровой Сэм Хоскин может перейти в казанский «УНИКС». Как сообщает slamdunk.ru, в Казани Хоскину предложили контракт на сумму, как минимум, вдвое большую, чем он зарабатывал в Перми.

К слову, в Перми сегодня вообще вряд ли что смогут предложить ввиду финансовых проблем, привлекших к тому же внимание правоохранительных органов. Руководство пермского клуба уже отчислило Шарона Сасона. Причем неофициальной версией, согласно которой «Урал-Грейт» пошел на этот шаг, стала экономия средств.

О том, что Хоскин бесспорно стоит дороже Сасона, говорит их личная статистика. Сэм в среднем за игру набирал 22,3 очка и делал 10 подборов, а Сасон – 14,8 очка и 4,6 подбора.

Напомним, что один из сегодняшних «центров» «УНИКСа» Каспарс Камбала не отрицает факта проведения переговоров с турецким «Фенербахче». В связи с этим приобретение Хоскина было бы как нельзя кстати. Кстати, в нынешнем чемпионате России обе дуэли между Хоскином и Камбалой оставались за первым: в двух играх – в Казани и Перми – Хоскин был явно полезнее.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2