news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Удмуртии прошла акция единороссов «Наши предложения в План Путина»

(Ижевск, 20 ноября, «Татар-информ», Марина Копытко). В Ижевске подведены итоги акции «Наши предложения в План Путина», инициатором которой стало удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия».

Акция стартовала в конце августа нынешнего года на всей территории республики. Суть ее в том, что каждый житель Удмуртии мог внести свои предложения, касающиеся социально-экономического развития страны, задать волнующие его как гражданина вопросы, напрямую обратиться в органы муниципальной, республиканской, федеральной власти и даже непосредственно к Президенту России Владимиру Путину.

Свои предложения граждане республики могли сделать путем обращения в одну из 35-и общественных приемных партии «Единая Россия», звонков в диалоговый центр общественной приемной или записей в специальную рабочую тетрадь «План Путина – программа партии».

В итоге за полтора месяца граждане Удмуртии направили в «План Путина» рекордное количество предложений – более 80-и тысяч. В ближайшее время 5 тысяч рабочих тетрадей с записями обращений и предложений будут отправлены специальным грузом в Москву – в Администрацию Президента России.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2