news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Тульской области 6 ноября объявлен днем траура

(Казань, 5 ноября, «Татар-информ»). В Тульской области вторник 6 ноября объявлен днем траура по погибшим во время пожара в доме престарелых в поселке Велье-Никольское, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы областной администрации.

"Вторник 6 ноября объявлен днем траура по погибшим во время пожара в доме престарелых в поселке Велье-Никольское, по последним данным погибло 24 человека", - сказал представитель пресс-службы. Он также сообщил, что похороны всех погибших будут организованы за счет администрации региона.

Пожар в доме престарелых в поселке Велье-Никольское в 30-ти км юго-западнее Тулы вспыхнул в 13.30 мск в воскресенье. Площадь возгорания достигла 1,7 тыс. кв. метров. По факту пожара в доме престарелых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 - нарушение правил пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, сказал представитель прокуратуры. На месте происшествия работает следственная группа.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2