news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Туле не соблюдается закон о СМИ

В городе не принят нормативный акт, определяющий расположение помещений для розничной продажи СМИ с материалами эротического характера.

(Тамбов, 25 июля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В ходе прокурорской проверки выяснилось, что в Туле не соблюдается закон о средствах массовой информации.

В городе не принят нормативный правовой акт, определяющий расположение помещений, предназначенных для розничной продажи продукции СМИ, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Тульской области, прокурором области в адрес главы администрации муниципального образования город Тула внесено представление, в котором потребовано устранить выявленные нарушения закона, определить расположение в Туле помещений, специально предназначенных для продажи такой продукции.

Такое постановление уже издано, оно определяет места торговли эротическими газетами и журналами в специализированных магазинах. Контроль за соблюдением порядка будет осуществлять УВД Тульской области, сообщает «Моя слобода».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2