news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Туле наркополицейские задержали крупную партию героина

При проведенном обыске в автомобиле задержанных в дамской сумке обнаружено и изъято 8 свертков, содержащих героин, общей массой более 80 граммов.

(Тула, 27 февраля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области за незаконный сбыт наркотических средств задержаны двое жителей Тепло-Огаревского района Тульской области. Как сообщили в пресс-службе УФСКН, 40-летний мужчина со своей 34-летней сожительницей были задержаны в Туле при попытке сбыта героина.

При проведенном обыске в автомобиле задержанных в дамской сумке обнаружено и изъято 8 свертков, содержащих героин, общей массой более 80 граммов. В ходе дальнейшего обыска по месту жительства задержанных в тумбочке в детской комнате был обнаружен еще один полимерный сверток с данным наркотиком. Всего в ходе проведенной операции из незаконного оборота изъято более 130 граммов героина. По предварительной информации сестра задержанной также причастна к наркоторговле. На протяжении какого времени задержанные занимались сбытом героина предстоит установить следствию.

По данному факту Управлением ФСКН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч.2 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2