news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Центре детского творчества Менделеевска выбрали «Мисс 2018»

В конкурсе красоты приняли участие девочки в возрасте от восьми до 16 лет, занимающиеся в различных творческих объединениях центра.

news_top_970_100
В Центре детского творчества Менделеевска выбрали «Мисс 2018»

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). В Центре детского творчества Менделеевска состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс 2018», сообщает ИЦ «Менделеевск».

В мероприятии приняли участие девочки в возрасте от восьми до 16 лет, занимающиеся в различных творческих объединениях центра. В общей сложности участницами состязания стали 19 красавиц.

Конкурс проходил в несколько этапов. В первом этапе, который назывался «Визитная карточка», участницы в свободной форме представляли себя. Вторым этапом стало дефиле «Мой наряд», где конкурсантки продемонстрировали одежду, изготовленную из подручных материалов. В ход пошли одноразовая посуда, газеты, пакеты, пластик. Костюмы у всех получились необычными и оригинальными.

Одним из самых ярких стал творческий конкурс. В нем девочки показали свои разносторонние таланты в вокальном и хореографическом искусстве, а также в актерском мастерстве. У каждой была своя группа поддержки, что помогло сделать номера еще более незабываемыми.

Компетентному жюри было нелегко сделать свой выбор, поэтому каждая участница была удостоена награды в отдельной номинации: «Мисс улыбкой» стали Ксения Бусыгина и Виктория Будрина, «Мисс скромность» оказалась признана Мария Коновалова, а «Мисс грация» – Анастасия Соколова. «Мисс креативность» стали Милена Митрофанова и Полина Рылова. Остальные участницы были награждены в номинациях «Мисс кокетка», «Мисс артистичность», «Мисс нежность», «Мисс очарование», «Мисс выразительность», «Мисс фотомодель» и других.

Победительницей конкурса красоты и обладательницей звания «Мисс ЦДТ-2018» стала Наталья Шорина. Именно она удивила всех своих бальным нарядом, умением держаться на сцене, артистичностью и творческим подходом к конкурсу. Корону победительнице вручили замдиректора по учебно-методической работе Ильшат Кашипов и организатор мероприятия – педагог дополнительного образования Алена Аникина. Все девочки получили дипломы, памятные подарки и положительные эмоции.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100