news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ТГГПУ появилась новая традиция

В ТГГПУ заложена новая традиция – впервые в вузе состоялось чествование юбиляров.

(Казань, 22 февраля, «Татар-информ»). В Татарском государственном гуманитарно-педагогическом университете заложена новая традиция – впервые в вузе состоялось чествование юбиляров.

На мероприятие были приглашены преподаватели и сотрудники университета, отмечающие свой юбилей в феврале, сообщает отдел по связям с общественностью ТГГПУ.

Это стало одним из первых мероприятий, проведенных новым ректором вуза Радифом Замалетдиновым, которое в дальнейшем он намерен проводить ежемесячно и превратить в добрую традицию.

В поздравительном адресе ректор отметил: «Есть одно общее, что нас всех таких разных объединяет – это наш университет. Именно он сплотил нас в единый большой коллектив. И каждый из вас, наши дорогие юбиляры, по мере сил служит общему делу. Без вашего честного труда на своем посту не сложилась бы деятельность вуза, который сегодня занимает одно из видных мест в образовательном пространстве Республики и России».

Радиф Замалетдинов выразил юбилярам благодарность за их труд, пожелал крепкого здоровья, благополучия и счастья, вручил памятные подарки. После официальной части юбиляры и ректор продолжили общение за чашкой чая.
***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2