news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане завершилась реструктуризация налоговых органов

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). В Татарстане завершилась реорганизация структуры налоговых органов, которая проводилась в рамках административной реформы. Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан преобразовано в Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан. При этом произошло укрупнение налоговых инспекций - с нового года из 34 их осталось только 21.

В связи с реорганизацией жители Высокогорского, Лаишевского, Арского, Атнинского, Пестречинского районов будут обслуживаться в межрайонных инспекциях, расположенных в Казани. Межрайонные инспекции будут также открыты в Набережных Челнах, Елабуге, Чистополе, Заинске, Азнакаево, Бугульме, Нурлате, Буинске и в поселке Богатые Сабы.

Если инспекция, к которой был прикреплен налогоплательщик, была ликвидирована, или его район попал в ведение другой инспекции, то в январе за всеми разъяснениями можно обращаться в налоговую инспекцию по прежнему адресу. Во всех районах, где инспекции были ликвидированы, останутся работать участки для приема отчетности и различных заявлений от налогоплательщиков. В налоговых декларациях и других документах налогоплательщики должны указывать новые наименования инспекций.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2