news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Татарстане запустили горячую линию для поддержки бизнеса

Все обращения анализируются, вырабатывается профиль, аппарат бизнес-омбудсмена обеспечивает обратную связь.

news_top_970_100

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). Аппарат уполномоченного при Президенте Татарстана по защите прав предпринимателей запустил горячую линию для поддержки представителей бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена РТ.

В аппарате уполномоченного констатируют, что бизнес испытывает проблемы из-за распространения коронавируса Covid-19, а также из-за снижения цен на нефть и ситуации на валютном рынке.

«Мы создаем условия для максимально точечной коммуникации с бизнесом. Горячая линия уже работает, ограничений по запросам нет, все обращения анализируются, вырабатывается профиль, после чего обеспечиваем обратную связь», – пояснил бизнес-омбудсмен РТ Фарид Абдулганиев.

Специалисты колл-центра также принимают предложения по расширению уже созданного федеральным центром комплекса мер поддержки. Телефон горячей линии: 203-29-08. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что предпринимателям представили дополнительные меры поддержки бизнеса в Татарстане. Рассматриваются такие меры, как отсрочка налоговых платежей и проверок бизнеса, льготное кредитование, снижение ставок или мораторий на уплату арендных платежей.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100