news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Татарстане за сутки в дорожных авариях погибли 3 человека

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Три человека стали жертвами дорожно-транспортных происшествий, произошедших за минувшие сутки в Татарстане. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

В Сармановском районе авария произошла 8 октября в половине шестого вечера на 45-ом километре автодороги Альметьевск – Муслюмово. Автомобилем «УАЗ» управлял 21-летний молодой человек из Сармановского района. Он превысил скорость, не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. От полученных травм водитель автомобиля скончался.

В Муслюмовском районе авария произошла в одиннадцатом часу вечера на первом километре автодороги Муслюмово – Б.Чакмак. Автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением 18-летнего молодого человека из Муслюмовского района насмерть сбил пешехода. В момент происшествия личность потерпевшего установить не удалось. На вид ему около 60 лет. По предварительным данным, виновником происшествия является пешеход, поскольку он вышел на проезжую часть в неположенном месте.

В Кукморе авария произошла сегодня ночью на улице Гагарина. Автомобиль под управлением неизвестного водителя сбил 34-летнего мужчину. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП потерпевший получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Пострадавший был доставлен в больницу, где спустя два часа, не приходя в сознание, скончался.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100