news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане выберут лучшего репортера КВН РТ

Победитель поедет на XX международный фестиваль международного союза КВН «Кивин-2009», который пройдет в Сочи.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Клуб веселых и находчивых РТ и ТТО «Четыре Татарина» объявили о проведении конкурса на лучшее освещение игр КВН РТ и лиги «Поволжье», сообщается на официальном сайте КВН РТ.

Целью проведения творческого состязания является выявление и поощрение людей, проявляющих интерес к развитию КВН в Татарстане.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, любящий КВН. По результатам 2-3 работ, которые будут опубликованы на официальном сайте КВН РТ в колонке новостей, человек автоматически становится участником данного конкурса и получает приглашение на ближайшие игры КВН.

Для участия в конкурсе репортеры должны представить материалы (статьи, заметки, очерки, репортажи) о любых мероприятиях (игры, гастроли команд, интервью с командами и т.д.) Клуба веселых и находчивых РТ и в Поволжье.

Материалы, попавшие в новостной блок сайта, участвуют в конкурсе, а репортеры, чьи работы дважды попадают в данный блок, получат пригласительные билеты на игры КВН РТ и лиги «Поволжье» на два лица.

Подведение итогов конкурса состоится на финальных играх КВН лиги «Республика» и лиги «Поволжье». Работы, присланные на конкурс, будут оцениваться по следующим номинациям: «Лучший репортаж», «Лучший репортер КВН РТ» и «Лучший репортер лиги «Поволжье». Победители в номинации «Лучший репортаж» будут награждены ценным призом от Клуба веселых и находчивых РТ, «Лучший репортер КВН РТ» и «Лучший репортер лиги «Поволжье» - поездкой на XX международный фестиваль международного союза КВН «Кивин-2009», который пройдет в Сочи.

Работы для участия в конкурсе необходимо присылать по адресу: e-mail: kvnreport@mail.ru.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте. Победителям конкурса будут вручены призы и дипломы.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2