news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане введен 31 объект по программе «Сельские клубы»

На 40 из 46 культурных и многофункциональных центров завершены строительно-монтажные работы.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ», Люция Камалова). В Татарстане введен в эксплуатацию 31 объект по программе «Сельские клубы». Всего из 46 культурных и многофункциональных центров на 40 завершены строительно-монтажные работы. Об этом заявил сегодня министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Ирек Файзуллин на еженедельном республиканском совещании в Доме Правительства РТ.

Мероприятие прошло в режиме видеоконференции с участием всех глав районов республики, его провел Президент РТ Рустам Минниханов. Совещание также прошло с участием Премьер-министра РТ Ильдара Халикова.

Как доложил И.Файзуллин, на 4 объектах (Нижнекамский, г.Казань п.Северный, Апастовский и Тетюшские районы) строительно-монтажные работы находятся в стадии завершения, ведутся отделочные работы и благоустройство территории. Сдачу данных сельских клубов запланировано осуществить до конца октября.

На двух объектах в связи со строительством по индивидуальным проектам сроки завершения работ определены: по Сабинскому району – ноябрь, по Зеленодольскому району – декабрь 2012 года.
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100