news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане возможен мокрый снег с дождем

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ»). Теплый и туманный антициклон, всю третью декаду октября и начало ноября руководивший погодными процессами в Татарстане, уступил позиции активным атлантическим циклонам. Их облачные атмосферные фронты, перемещающиеся с запада на восток по Европейской территории России, уже вчера испортили погоду в центральных районах России, а сегодня и в предстоящие несколько дней их влияние почувствуют жители нашей республики.

Итак, в предстоящие сутки в Татарстане облачно и временами осадки, преимущественно в виде дождя. Минимальная температура ночью и максимальная днем в Казани составит 3-5 градусов тепла, по Татарстану от 0 до 5 градусов тепла.

В воскресенье сохранится неустойчивая погода, местами с мокрым снегом и дождем. В течение ночи и днем в республике ожидается от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза.

В первые дни следующей недели облачно и временами осадки. В ночные часы столбики термометров покажут от +1 до -4, днем воздух прогреется до 0-4 градусов тепла.

Геомагнитная обстановка прогнозируется спокойной, а вот неустойчивая погода с колебаниями атмосферного давления и других метеопараметров для самочувствия метеозависимых людей весьма неблагоприятна, особенно такая погода может негативно отразиться на здоровье людей с сосудистыми заболеваниями,сообщается на официальном сайте Управления по гидрометеорологии и мониторигну окружающей среды РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2