news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане возбуждены уголовные дела в отношении мужчин, поранивших ножами своих жен

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Сразу два уголовных дела по фактам причинения тяжкого вреда здоровью своим женам возбуждено в отношении двух жителей Татарстана за минувшие сутки. В результате происшествий пострадавшие с проникающими ножевыми ранениями были госпитализированы. Об этом сообщили сегодня в МВД РТ.

В Комсомольском районе Набережных Челнов происшествие зафиксировано 1 октября. Безработный 57-летний мужчина поругался днем с женой. Сора произошла в их квартире. В порыве гнева мужчина нанес супруге проникающее ножевое ранение в живот. В результате 51-летней женщине потребовалась госпитализация.

В Нижнекамске 2 октября утром семейная ссора произошла возле одного из домов по улице Химиков. Доказать свою правоту в споре 49-летний безработный мужчина решил при помощи ножа. На почве неприязненных отношений он нанес проникающее ножевое ранение в грудь своей 45-летней жене, работавшей дворником в ЖЭУ. После этого мужчина попытался свести счеты с собственной жизнью, ударив себя ножом в живот. Участник происшествия был задержан по «горячим следам», нож у него изъят. Женщина доставлена в больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100