news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Татарстане цифровые пропуска начали выдавать через интернет

Появилась возможность получать разрешения в личном кабинете на профильном сайте.

news_top_970_100
В Татарстане цифровые пропуска начали выдавать через интернет

(Казань, 6 апреля, «Татар-информ»). В Татарстане заработал сервис регистрации и выдачи цифровых пропусков, позволяющих гражданам покидать свои дома во время действия режима самоизоляции, через интернет. Об этом на своей странице в соцсети Instagram рассказал министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ Айрат Хайруллин.

Жители республики получили возможность завести личный кабинет на сайте covid19.tatarstan.ru. «Регистрацию и заявки на цель можно отправлять онлайн, также там доступна вся история заявок по целям», – отметил глава Минцифры Татарстана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Запустили новый сервис регистрации и выдачи цифрового пропуска через Интернет. ⠀ На covid19.tatarstan.ru теперь запущен личный кабинет. Регистрацию и заявки на цель можно отправлять онлайн, также там доступна вся история заявок по целям. ⠀ Для зарегистрированных - вход через код, полученный в Самой Первой ответной смс после регистрации. Не через код по целям❗️ ⠀ Друзья, вижу в комментариях ваши вопросы о том, как СМС спасают от вируса. Никак не спасают, но помогут ограничить массовое пребывание людей в общественных местах, а значит снизят вероятность распространения вируса среди нас. Вам не стоит переживать за свои персональные данные - в конце самоизоляции мы уничтожим всю базу данных, которая сейчас хранится в приватной и закрытой системе Aк Барс Банка. ⠀ По всем вопросам, связанным с оформлением SMS-пропусков, вы можете обратиться в контакт-центр по единому номеру: 8-800-250-90-33. Мы получаем от 10 до 15 тысяч звонков ежедневно. ⠀ Будьте здоровы и не болейте!

Публикация от Айрат Хайруллин (@khayrullinayrat)

При этом уже зарегистрировавшиеся ранее по сотовому телефону могут войти в личный кабинет через код, указанный в первом SMS-сообщении, присланном после регистрации. Речь не идет о кодах цели выхода из дома, подчеркнул Хайруллин.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в республике упростили регистрацию при получении цифровых пропусков.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100