news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане стартовал конкурс "Руководитель года отрасли информатизации и связи РТ"

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в Татарстане стартовал конкурс "Руководитель года отрасли информатизации и связи РТ".

Данный конкурс проводится ежегодно в целях обеспечения общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта лучших руководителей предприятий отрасли, осуществляющих свою деятельность в Татарстане, добившихся высоких результатов в своей работе и внесших вместе с возглавляемыми ими коллективами заметный вклад в решение задач социально-экономического развития отрасли информатизации и связи РТ.

Лауреаты конкурса будут определены по следующим номинациям: "За значительный вклад в развитие отрасли информатизации и связи Республики Татарстан", "Лучший руководитель предприятия отрасли информатизации и связи Республики Татарстан", "Лучший молодой руководитель предприятия отрасли информатизации и связи Республики Татарстан".

Конкурс проводится в течение календарного года. Итоги конкурса "Руководитель года отрасли информатизации и связи РТ-2007" будут подведены в марте 2008 года, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

К участию в конкурсе приглашаются все руководители (президенты, председатели советов директоров, председатели правлений, генеральные директора, директора и т.п.) предприятий отрасли информатизации и связи РТ. Победителям конкурса вручаются дипломы и памятные знаки, лауреатам конкурса - дипломы.

В состав конкурсной комиссии "Руководитель года отрасли информатизации и связи РТ" входят: министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов, министр экономики РТ Марат Сафиуллин, первый заместитель министра информатизации и связи РТ Юрий Багров, заместитель министра информатизации и связи РТ Олег Разуткин, начальник информационно-аналитического отдела Кабинета Министров РТ Александр Юртаев, заместитель председателя правления Торгово-промышленной палаты РТ Артур Николаев и председатель профсоюза работников связи РТ Владимир Егоров.

Также конкурсной комиссией по результатам рассмотрения материалов участников может приниматься решение об определении лауреатов конкурса по итогам рассматриваемого года в дополнительных номинациях, отражающих актуальные на данный период направления развития отрасли информатизации и связи РТ. Решение конкурсной комиссии о победителях и лауреатах конкурса принимается открытым голосованием, большинством голосов присутствующих на заседании членов Конкурсной комиссии и оформляется протоколом.

Дополнительная информация о конкурсе размещена по адресу: mcrt.tatar.ru.

***См

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2