news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^В Татарстане создано отделение общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"

(Казань, 26 февраля, "Татар-информ", Рифкат Тригулов). Сегодня в Казани с участием заместителя Председателя Госсовета РТ Риммы Ратниковой, состоялась конференция Татарстанского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России". Новая организация, представляющая молодежное крыло известной политической партии, была создана на основе существовавшего несколько лет местного отделения ООО "Молодежное Единство".

Татарстанских «молодогвардейцев» возглавит Ильдар Берхеев, он был избран сегодня на конференции начальником Регионального штаба ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России". Лидер новой организации также занимает пост заместителя секретаря политсовета по молодежной политике ТРО ВПП "Единая Россия" и является председателем Молодежной общественной палаты при Госсовете РТ.

Цели общественной организации "Молодая Гвардия Единой России", согласно Уставу ВОО, - вовлечение молодежи в процессы построения демократического, социально справедливого общества, воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну. А также пропаганда лучших достижений и традиций российского государства с целью интеграции и взаимопонимания поколений, пропаганда здорового образа жизни, образования и труда.

Ильдар Берхеев, выступая перед делегатами конференции, обозначил задачи стратегического развития общественной организации. Он сказал, что "Молодая Гвардия" - это политическая, идеологическая организация, и, несмотря на статус общественной организации, видит свою основную задачу – прохождении своих представителей во власть, в депутаты или чиновники". Ильдар Бехеев также подчеркнул, что в новом названии организации "дана еще более жесткая привязка к партии "Единая Россия", а это значит, что молодежная организация позиционирует себя, как «кузница» партийных кадров".

Начальник Регионального штаба ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" в своем выступлении отметил, что "Молодая Гвардия" - это не только организация молодых политиков. «Свою позицию мы будем подкреплять конкретными делами, и не разовыми акциями, а крупными общефедеральными и региональными проектами. И пусть их будет не двадцать, а три-четыре, но они будут долгосрочными, реальными, полезными и узнаваемыми». Также, по словам Ильдара Берхеева, в вопросе реализации этих проектов "нам обещана финансовая и организационная поддержка федерального центра".

На конференции также выступили заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Андрей Кондратьев, руководители отделений "Молодежного Единства" в городах Елабуга и Альметьевск и депутат республиканского парламента Марат Бухараев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2