news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^В Татарстане состоялась «PRемьера!»

(Казань, 19 мая, «Татар-информ», Ирина Пашкеева). Сегодня, в День татарстанской печати, в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» наградили победителей республиканского конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью, направленных на укрепление позитивного имиджа Татарстана, - «PRемьера!».

Как сообщил на церемонии награждения главный организатор проекта, генеральный директор Агентства «Татмедиа» Марат Муратов, в конкурсе приняли участие студенты 15 вузов республики. Всего было представлено 57 PR-проектов по пяти номинациям. Работы отличаются высоким уровнем исполнения и многие из них заслуживают того, чтобы быть реализованными, сказал он.

«Татарстан знает себе цену, но нам очень важно знать, как нас воспринимают», - отметила председатель правления Союза журналистов РТ, заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова.

С участием и победой в конкурсе ребят поздравили заведующий отделом по связям с общественностью и межнациональным отношениям Аппарата Президента РТ Александр Терентьев и генеральный спонсор конкурса, директор торгово-производственной компании «Бэхетле» Муслима Латыпова.

В номинации «Татарстан – территория толерантности» первое место присуждено студентке Зеленодольского филиала Института экономики, управления и права Татьяне Власовой за проект «Воспитание толерантности детей и взрослых на базе поликультурного центра». Победительницей в номинации «Казань тысячелетняя» стала Альфия Зарипова из Казанского государственного университета за проект «Рекламная кампания». В номинациях «Татарстан - регион развития сферы связей с общественностью» и «Лучший PR-проект в сфере повышения инвестиционной привлекательности Республики Татарстан» жюри решило первых мест не присуждать. Вторые места в этих номинациях заняли соответственно представительницы Альметьевского государственного нефтяного института Айгуль Ахтямова и Ильнара Мугинова за проект «Центр развития культуры - Тархан» и студент КГУ Роберт Сагиров за проект «Позиционирование Республики Татарстан в среде российской и мировой общественности как наиболее благоприятного для инвестиций субъекта РФ». «Лучшим PR-проектом в сфере туризма в Республике Татарстан» признана работа «PR в области привлечения иностранных туристов в РТ» студентки Казанского филиала Российской международной академии туризма Ульяны Серяпиной.

В специальной номинации «Самый PRестижный вуз» за самое активное участие в конкурсе, учрежденной генеральным спонсором «PRемьеры!», торгово-производственной компанией «Бэхетле», награжден Казанский государственный университет.

В торжественной обстановке победителям были вручены дипломы и ценные подарки. Организаторы конкурса также выразили благодарность своим информационным партнерам, в том числе телерадиокомпании «Новый век», ГТРК «Татарстан», телекомпании «Эфир», газетам «Республика Татарстан», «Ватаным Татарстан», информационному агентству «Татар-информ».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2