news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Найк Борзов приедет в Казань на открытие первого в России фестиваля барной культуры

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Первый в России фестиваль барной культуры BarproofStreet пройдет на Казанской ярмарке с 1 по 3 июля. На три дня в столицу Татарстана приедут лучшие бармены страны, которые будут читать лекции и готовить коктейли. Хедлайнером фестиваля станет легенда русского рока Найк Борзов. Об этом сообщают организаторы.

«Мы хотим, чтобы люди открыли для себя культуру посещения баров, где каждый сможет, переходя из одного заведения в другое, попробовать необычные вкусовые сочетания и оценить мастерство барменов, которые не просто смешивают напитки, а создают искусство», — рассказала представитель организаторов Валентина Скибинская.

Во время проведения фестиваля гости смогут попробовать коктейли от 30 лучших баров, посетить лекции авторитетных барменов и продегустировать коктейли со всего мира. Также бары подготовят специальные программы и эксклюзивное меню, которое будет действовать только в дни фестиваля.

Музыкальная программа также будет насыщенной: хедлайнером фестиваля станет Найк Борзов. Кроме профессиональных музыкантов и диджеев на сцене выступят диджеи-бартендеры.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100