news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане продолжается журналистский конкурс на лучшую публикацию о деятельности службы судебных приставов

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 31 октября – последний день сдачи творческих работ на конкурс среди журналистов на лучшую публикацию в СМИ о деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщила сегодня руководитель пресс-службы УФССП РФ по РТ Эльмира Абдульманова.

К участию в конкурсе приглашаются представители печатных изданий и интернет - агентств, телевидения и радио. На конкурс принимаются статьи, очерки, корреспонденции, телевизионные сюжеты и другие материалы, вышедшие в свет в республиканских СМИ в этом году. Конкурс проводится в нескольких номинациях. По его итогам будут определены лучшие печатные публикации в газетах и журналах, лучшие телевизионные сюжеты и радиопередачи, рассказывающие о работе судебных приставов, а также самый активный канал средств массовой информации, освещающий данную тематику. Кроме того, учреждена специальная номинация «За верность теме».

Эльмира Абдульманова сообщила, что итоги конкурса будут подведены 6 ноября – в день 10-летия Федеральной службы судебных приставов. В награду победители получат дипломы и благодарственные письма. В церемонии награждения победителей примет участие руководитель Управления ФССП РФ по РТ, главный судебный пристав РТ Хамит Шарипов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100