news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане приставы разыскали злостного алиментщика

3 месяца житель Татарстана уклонялся от уплаты алиментов и скрывался от родственников.

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Житель Апастовского района Татарстана более 3 месяцев не выплачивал долги по алиментам и скрывался от родственников. Сегодня приставам все же удалось его разыскать. Об этом сообщает сегодня УФССП РФ по РТ.

Все это время мужчина тщательно скрывал свои места работы и проживания от родственников и знакомых, появляясь по прежнему месту жительства раз в месяц и буквально на несколько минут. 16 мая судебный пристав-исполнитель Апастовского РОСП объявил нерадивого папашу в розыск. Однако человека с указанными приметами ни в Апастовском, ни в соседних районах республики найти не удавалось. Сегодня судебным приставам все-таки удалось его задержать.

А помогли приставам сотрудники зонального отделения электросвязи, куда должник пришел, чтобы внести платеж за услуги связи. Пока скрывающийся от родительских обязательств гражданин заполнял бланки, связисты (приставы по договоренности регулярно передают им фотографии разыскиваемых людей) созвонились с приставами, а те, не медля ни секунды, прибыли в отделение электросвязи. Должник был очень удивлен. Пришлось ему сообщить координаты нового места работы и адрес сожительницы, у которой скрывался. Исполнительный лист уже направлен в Арский райотдел, а работодатель проинформирован о долговых обязательствах хитреца.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2