news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане кредиты для населения от «GE Money банка» можно будет получить в офисах "Татарстан почтасы"

19,49 Kb(Казань, 7 декабря, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в зале совещаний Министерства информатизации и связи РТ прошло подписание соглашения о намерениях между «GE Money банк» и ГУП УПС "Татарстан почтасы".

Подробности о совместном сотрудничестве одного из ведущих операторов на международном рынке финансовых услуг и "Татарстан почтасы" рассказал сегодня представителям СМИ на пресс-конференции в Агентстве РТ по массовой коммуникации "Татмедиа" президент ЗАО "GE Money банк" Ричард Гаскин.

В настоящее время рабочая группа представителей банка и "Татарстан почтасы" разрабатывают стратегию совместной работы. Планируется, что в феврале 2007 года получать кредит от «GE Money банка» и вносить погашающие платежи за кредиты можно будет в 140 почтовых отделениях связи республики, в двухлетней перспективе – во всех отделениях связи РТ, которых насчитывается более 1000.

"Жители Татарстана получают возможность воспользоваться доступом к ресурсам международного банка, через знакомого, проверенного временем участника ежедневной жизни - «Татарстан почтасы», - отметил на пресс-конференции Ричард Гаскин.

Для справки: услуги «GE Money банка» включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов для покупателей ведущих торговых сетей, индивидуальные ссуды, автокредитование, выдачу корпоративных кредитных карт, а также ипотечное кредитование. Партнерами банка в Татарстане являются такие известные компании как: "Александр ЛТД", «DOMO», "Мега", "Рамстор".

фото Дениса ДОМБРОВСКОГО

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2