news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Татарстане будут судить парня из Волжска, который зарезал таксиста и угнал его авто

Тело 31-летнего мужчины с семью ножевыми ранениями обнаружили в районе села Шигали.

В Татарстане будут судить парня из Волжска, который зарезал таксиста и угнал его авто
news_top_970_100

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). В Татарстане будут судить парня из Волжска, который зарезал таксиста и угнал его авто, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 19 сентября прошлого года в лесном массиве у дороги, ведущей в СНТ «Казаньхимстрой», обнаружили тело 31-летнего мужчины с семью ножевыми ранениями в области груди.

Выяснилось, что накануне молодой человек со своей девушкой вызвали такси и отправились на нем в сторону села Шигали. В какой-то момент девушка попросилась выйти, ушла в лесопосадку, а между мужчинами произошел конфликт. Когда она возвращалась, она увидела, как ее парень несколько раз ударил ножом в грудь водителя.

Потерпевшему удалось выскочить из машины, однако спустя несколько метров он упал и от полученных травм скончался на месте.

В это время злоумышленник посадил напуганную подругу в автомобиль и они уехали в Волжск. На следующий день девушке удалось сбежать и самостоятельно добраться до Казани, где она сразу же позвонила в полицию.

В отношении 26-летнего молодого человека возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Разбой» и «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину». Дело с утвержденным обвинительным заключением передано на рассмотрение в суд.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100