news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане – 800 тысяч абонентов «МегаФона»

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). «МегаФон» поздравил почетного 800-тысячного абонента в Республике Татарстан. Для компании вручение подарков почетным абонентам давно стало доброй традицией. 19 октября поздравление 800-тысячного абонента «МегаФона» в республике совпало с 75-летним юбилеем Казанского электротехникума связи. Компания «МегаФон» выступила генеральным партнером празднования юбилея.

Директор отделения компании «МегаФон» в Татарстане Илья Пырков поздравил администрацию и сотрудников Казанского электротехникума связи с юбилеем и вручил сертификат почетного абонента заслуженному работнику отрасли телекоммуникации и связи, заведующей отделением электросвязи (Многоканальные Телекоммуникационные Системы, Сети Связи и Системы Коммуникации) сотруднице с 32-летним стажем Татьяне Посаженковой. В подарок от компании «МегаФон» как почетный 800-тысячный абонент получила мобильный телефон, «красивый» номер оператора нашей республики, сувениры и подарки от компании.

Татьяна Посаженкова призналась: «В своей профессии я с 1976 года, и то, что стала 800-тысячным абонентом сети «МегаФон», не было для меня неожиданностью. Мой сын подключен к этой сотовой компании, и когда он выезжает за пределы республики, то до него можно дозвониться только по номерам «МегаФона». Теперь, когда сын поедет в командировку, я буду чаще с ним разговаривать!».

В конце июля 2007 года компания поздравила юбилейного 700-тысячного абонента, и вот в октябре 2007 года «МегаФон» отмечает пополнение базы еще на 100 тысяч абонентов! В связи с этим Илья Пырков отметил: «Половина чистого прироста абонентской базы сотового рынка РТ приходится на долю «МегаФона». 2007 год для нас - время мобильного прорыва. И в следующем 2008 году мы планируем сохранить темпы роста. Мы дарим Татьяне Посаженковой телефон и SIM-карту нашего оператора, чтобы она смогла по достоинству оценить качество сотовой связи «МегаФона».

Ежедневно к компании в республике подключаются около тысячи новых «разговорчивых» абонентов – в среднем каждый из подключенных в Татарстане «выговаривает» около 300 минут в месяц. Для обслуживания такого большого количества абонентов компания устанавливает новые базовые станции, которые обеспечивают устойчивое качество связи во всех уголках республики, разворачивает широкую дилерскую сеть. Консультанты 700 дилерских точек готовы подключить к сети, предоставить полную информацию о компании, ее предложениях и новинках. Кроме того, в республике работает порядка 1100 пунктов продажи карт оплаты и 3 собственных Центра мобильной связи, которые работают по принципу "одного окна" и сокращают время обслуживания одного клиента до 1,5 раза.

До конца 2007 года в планах компании запустить 100 базовых станций в регионе. На сегодняшний день компания «МегаФон» увеличивает темпы строительства сети в Республике Татарстан, технические специалисты «МегаФона» ведут объемную и серьезную работу по увеличению емкости сети. В ближайших планах компании - продолжать работы по улучшению качества связи в городах и районных центрах республики. Сегодня реализуется программа расширения сети собственных центров обслуживания в республике. С июля 2007 года в Татарстане открылись фирменные секции "МегаФон" в городах Набережные Челны и Арск, а также фирменные салоны в городах Казань и Бугульма. В октябре планируется открытие фирменных магазинов в городах Буинск и Нижнекамск. А это значит, что абоненты «МегаФона» всегда имеют доступ не только к качественной связи, но и к превосходному сервису. Именно поэтому сотни тысяч жителей Республики выбирают своим оператором сотовой связи «МегаФон».

ОАО "МегаФон" – первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 - образован в мае 2002 года в результате изменения типа и наименования ЗАО "Северо-Западный GSM". Под единой торговой маркой "МегаФон" свою деятельность осуществляют ОАО "МегаФон", ЗАО "Сонник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100 процентов территории России – все 86 субъектов РФ, где проживает 145 миллионов человек.

Количество абонентов компании превышает 34 млн. человек. За девять месяцев 2007 года абонентская база "МегаФона" в Татарстане увеличилась на 250 тысяч коммерческих абонентов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2