news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Татарстан на место работы прибыли 17 выпускников ведомственных вузов ФСИН России

Прежде чем приступить к исполнению обязанностей новоявленные сотрудники прошли специальные занятия со специалистами ведомства.

news_top_970_100

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). 17 выпускников ведомственных вузов ФСИН России прибыли на службу в исправительные колонии и следственные изоляторы Татарстана. Для них были организованы двухдневные занятия с руководителями ключевых отделов пенитенциарного ведомства, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

Опытные сотрудники поделились с молодыми коллегами особенностями служебной деятельности в исправительных учреждениях и разобрали различные ситуации, с которыми офицеры могут столкнуться на практике. Кроме того, были рассмотрены вопросы воспитательной и оперативной работы, режима, производства и тыла, социальной защиты и другие. Отдельное занятие со вчерашними выпускниками провели психологи УФСИН, сделав акцент на профилактике коррупционных и внеслужебных связей.

Завершились занятия встречей с заместителем начальника УФСИН России по РТ Альбертом Шамсуновым.

«В уголовно-исполнительной системе республики уделяется повышенное внимание кадровой работе, повышаются требования к кандидатам на службу, профессиональному уровню сотрудников, готовится резерв на руководящие должности», – рассказал на встрече Шамсунов.


 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100