news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстан едет лжеревизор

(Казань, 27 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Вот уже на протяжении месяца крупные гостиницы и рестораны Татарстана третирует лжеревизор. Представляясь руководителем областной налоговой инспекции, неизвестный сообщает, что едет из Москвы с группой проверяющих и требует подготовить ему и группе лучшие в гостинице номера или ужин по высшему разряду. Об этом сообщает сегодня отдел работы с налогоплательщиками и СМИ Управления Федеральной налоговой службы по РТ.

Мужчина представляется разными именами - Дмитрий Ковалев, Петр Иванович и др. В течение дня он периодически перезванивает и интересуется, как исполняется его требование. Потом просит послать кого-нибудь купить карточки «Мегафон» на 50 или 100 единиц и продиктовать их номера ему по телефону, так как у «ревизоров» якобы закончились деньги на сотовом телефоне. Во всех случаях злоумышленнику вежливо отказывали, ссылаясь на необходимость предварительной оплаты, после чего он грозился проверить деятельность организаций лично.

Учитывая, что данные лица не только пытаются совершить мошеннические действия, но и дискредитируют налоговые органы, служба собственной безопасности Управления ФНС РФ по РТ просит всех, кто подвергнется подобным угрозам, сообщать об этом по телефонам: 235-13-52 и 235-13-53.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2