news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В столице водитель открыл стрельбу по пешеходам

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Настоящая война на дорогах Москвы продолжается. В центре столицы водитель автомобиля открыл стрельбу из пневматического пистолета по пешеходам, которые помешали ему проехать через пешеходный переход. Три человека получили ранения.

Происходил этот дорожный инцендент в 15:50 понедельника в Большом Спасоглинищевском переулке, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Там трое молодых людей славянской внешности переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент к «зебре» подлетел «Мицубиси Галант». Водитель затормозил. Троица неспешно продолжала свой путь. "И тут водитель машины стал орать, чтобы парни быстрее шли, - рассказывают очевидцы. - Те ответили."

Тогда шофер иномарки от слов быстро перешел к делу. 29-летний азербайджанец Ифраим Якубов выхватил травматический пистолет и принялся палить по обалдевшим пешеходам, пишет "Комсомольская Правда".

Выпустив пар (а вместе с ним и несколько пуль), стрелок закрыл окно, и иномарка рванула с места. Молодых людей - пули попали кому в грудь, кому в руку и ногу - «Скорая» увезла в больницу. Спустя некоторое время Ифраима Якубова задержали (машину отыскали очень быстро). У него нашли пистолет «Оса».

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100