news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В столице Татарстана состоялось награждение лучших молодых специалистов Казанского отделения ГЖД

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в столице Татарстана за отличные результаты в учебе и работе были награждены молодые специалисты Казанского отделения Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД". Вручение состоялось на Слете молодых специалистов Казанского отделения ГЖД.

Грант на сумму 5000 рублей за разработку и защиту дипломного проекта от начальника Горьковской железной дороги получил дорожный мастер Йошкар-Олинской дистанции пути Владимир Кедров, в этом году окончивший Московский государственный университет путей сообщения.

Также за отличную работу трое молодых специалистов были награждены Почетными грамотами и денежными премиями начальника Казанского отделения ГЖД. А будущие специалисты - студенты Казанского железнодорожного техникума - за высокие результаты в учебе будут получать именную стипендию начальника Горьковской железной дороги. На слете заместитель начальника Казанского отделения А.Васин вручил свидетельства десятерым студентам.

Работе с молодыми специалистами в компании "Российские железные дороги" традиционно уделяется большое внимание. "Для современной динамично развивающейся компании количество молодежи в штате не должно быть ниже 15 процентов", - заявил заместитель начальника Казанского отделения ГЖД по кадрам А.Васин.

Всего на Казанском отделении Горьковской железной дороги в настоящее время работает 192 молодых специалиста (выпускников техникумов и вузов со стажем работы до 3-х лет). Среди них 74 человека - по специальностям, связанным с организацией движения поездов, 34 человека - путейцы, 32 человека работают в локомотивном хозяйстве, 20 человек занимаются грузовой работой, 19 работают по специальностям "сигнализации, централизации и автоблокировки" и 6 - вагонники, сообщает отдел по связям с общественностью Казанского отделения ГЖД.

***См

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2