news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В столице Татарстана открывается крупнейшая в республике выставка «Место встречи – Казань 1000-летняя»

(Казань, 25 августа, «Татар-информ», Ирина Пашкеева). XIII многоотраслевая торгово-промышленная выставка-ярмарка «Место встречи – Казань 1000-летняя» открывается завтра в выставочном центре «Казанская ярмарка». Эта крупнейшая в республике выставка проводится при официальной поддержке Президента и Правительства Татарстана и включена в Программу юбилейных мероприятий, посвященных тысячелетию Казани.

«Место встречи – Казань 1000-летняя» – самая представительная выставка Татарстана за всю историю работы «Казанской ярмарки». В ней примут участие более 500 фирм из 70 городов России и зарубежья. С коллективными экспозициями в выставке участвуют 19 регионов России – Татарстан, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия, Чувашия, Ивановская, Кировская, Московская, Оренбургская, Пензенская, Рязанская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Свердловская, Ульяновская и Челябинская области, а также Красноярский и Ставропольский края.

В программе выставки, которая продлится до 30 августа, проведение «круглых столов» для промышленников, презентации регионов России, деловые переговоры, заключение договоров, оптовая и розничная торговля. Ожидается также, что 28 августа, после церемонии торжественного открытия выставки, мэрии Казани будет преподнесена в подарок коммунальная машина на базе мини-трактора «Уралец» от ООО «Челябинский тракторный завод «УРАЛТРАК».

В рамках выставки-ярмарки "Место встречи – Казань 1000-летняя" пройдут IХ специализированная ярмарка изделий народных и художественных промыслов и ремесел «Город мастеров» и «Школьная ярмарка». На территории выставочного центра также работает постоянно действующая выставка товаропроизводителей Татарстана.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2