news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ставропольском крае разбойники получили длительные сроки заключения

(Ставропольский край, 28 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). Шпаковский районный суд Ставропольского края приговорил к длительным срокам заключения двух граждан по статье УК РФ «разбой».

Как сообщили сегодня корреспонденту «Татар-информ» в объединенной пресс-службе ставропольских судов, в феврале 2007 года, примерно в 23 часа 55 минут, оба злоумышленника прибыли на такси к магазину «Михайловский гастроном», в селе Верхнерусское. Надев на головы маски с прорезями для глаз, они постучали в дверь и, услышав голос продавщицы, сказали, что это приехал таксист. Когда дверь открылась, один из осужденных, скрывая свое лицо под маской, нанес удар продавцу в лицо, отчего та упала. После чего они при помощи скотча и веревки связали руки и замотали рот, надев ей на голову синтетический мешок.

Затем чтобы устрашить продавщицу, ей приказали молчать и стали угрожать ножом. После чего преступники завладели денежной выручкой и товаром, причинив ущерб магазину на общую сумму 12 тыс.774 руб. Когда нападавшие покинули магазин, продавец самостоятельно освободилась от веревок и сообщила по телефону о случившимся руководству магазина. По словам продавца, преступники находились в магазине в общей сложности не более 10 минут.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2