news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ставропольском крае перед выборами предприняты особые меры безопасности

(Ставропольский край, 28 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). В краевом Правительстве во вторник, 27 ноября, состоялось совместное совещание антитеррористической комиссии Ставропольского края и оперативного штаба в Ставропольском крае. По поручению Губернатора Александра Черногорова его провел начальник управления федеральной службы безопасности РФ по Ставропольскому краю Олег Дуканов – сообщили сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Обсуждался вопрос: «О дополнительных мерах по выявлению и предотвращению угроз совершения террористических актов на объектах жизнеобеспечения, критически важных и потенциально опасных объектах, в местах массового пребывания людей в период проведения выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации».

В работе совещания приняли участие: прокурор Ставропольского края Иван Полуэктов, представители краевого суда, заместители председателя Правительства Ставропольского края, руководители органов исполнительной власти края, председатель Ставропольской краевой избирательной комиссии Борис Дьяконов, представители управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю, Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю, Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ставропольскому краю, Минераловодского линейного управления внутренних дел Северо-Кавказского УВД на транспорте, руководители критически важных объектов промышленности, железнодорожного и воздушного транспорта, жиз¬необеспечения населения края.

В выступлениях было отмечено что, в соответствии с рекомендациями Совета безопасности Российской Федерации, Национального антитеррористического комитета в крае принимаются меры для предотвращения любых возможных угроз правопорядку и безопасности в период проведения выборов. По итогам совещания принято соответствующее решение, исполнение которого взято на контроль.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2