news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Ставропольском крае к 8 годам тюрьмы приговорен убийца собственного отца

(Ставропольский край, 10 сентября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Елена Корнилова). В Георгиевском районном суде (Ставропольский край) завершилось слушание уголовного дела в отношении гражданина К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).

Из материалов дела следует, что 22-летний осужденный часто ссорился со своим отцом из-за того, что тот часто злоупотреблял спиртными напитками.

Как сообщили сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» в объединенной пресс-службе ставропольских судов, 27 января 2007 года, в вечернее время, потерпевший распивал спиртные напитки у своих соседей по лестничной площадке. Во время распития спиртного в указанную квартиру зашел сын, который начал оскорблять и избивать отца. Спустя некоторое время, когда потерпевший вышел на улицу, сын снова напал на него, нанося ему удары руками по голове. Через 9 дней после данного происшествия потерпевший скончался от полученных травм.

Приговором Георгиевского районного суда гражданин К. был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100