news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В схватке за Аллу Пугачеву победил Галкин

(Казань, 13 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Если раньше примадонну российской эстрады из дальних поездок частенько встречал Филипп Киркоров, то теперь ситуация изменилась. Место бывшего супруга певицы занял Максим Галкин.

На днях, когда Алла Борисовна возвращалась с юбилея Софии Ротару, Максим ожидал прибытия поезда на перроне. Бывалые поклонники Аллы Борисовны даже удивились такому рвению молодого артиста.

Как только поезд с прицепным вагоном Пугачевой прибыл в Москву, Галкин бросился в вагон с букетами цветов для примадонны и ее сестры Алины. На перрон довольный юморист вышел вместе с обеими дамами, пишут Dni.ru.

Пугачева тем временем по своему обыкновению пожурила поклонников за назойливость и направилась к тоннелю. На этот раз машину прямо на перрон Алле Борисовне не подали. Так что певице и сопровождающему ее Максиму Галкину пришлось как простым смертным пройти полвокзала.

Уже на стоянке Галкин забрал из своей машины вещи и пересел в автомобиль Аллы Пугачевой, пишет "Московский комсомолец". Вместе парочка направилась в Филипповский переулок, где сейчас живет Пугачева.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2