news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Северной Осетии побывали представители комитета ассоциации "Северный Кавказ"

Следующее заседание комитета по бюджету и налоговой политике ассоциации "Северный Кавказ" пройдет в Астраханской области.

(Владикавказ, 23 июня, «Татар-информ», Марат Качмазов). Во Владикавказе прошло заседание комитета по бюджету и налоговой политике ассоциации "Северный Кавказ". В североосетинскую столицу приезжали представители Краснодарского края, Волгоградской и Астраханской областей.

Открыл заседание руководитель департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края, председатель комитета по бюджету и налоговой политики ассоциации "Северный Кавказ" Иван Перонко. С приветственным словом к участникам заседания обратились Глава Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров, вице-премьер правительства РСО-Алания Леонид Кесельбренер. Они отметили важность проводимого во Владикавказе мероприятия.

С докладом «Организация среднесрочного бюджетного планирования, внедрение бюджетирования, ориентированного на результат», выступил заместитель главы администрации Волгоградской области, председатель комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Александр Дорждеев. С докладом «Межбюджетные отношения между Российской Федерацией и субъектами Российской Федерации» на заседании выступил министр финансов Астраханской области Станислав Миронов. По обсуждаемым вопросам приняты соответствующие решения.

Следующее заседание комитета по бюджету и налоговой политике ассоциации "Северный Кавказ" пройдет в Астраханской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2