news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Северной Осетии начнут внедрять мобильную связь третьего поколения

В реализацию этого проекта планируется инвестировать более 250 миллионов рублей.

(Владикавказ, 4 мая, «Татар-информ», Марат Качмазов). Перспективы развития мобильной связи в Северной Осетии обсуждены на встрече председателя правительства республики Николая Хлынцова и директора Северо-Кавказского региона ОАО «Вымпелком» Николая Онуфриева. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и правительства РСО – Алания.

В ходе беседы рассмотрены показатели деятельности компании, ее участие в общественной жизни республики. Говоря о планах на будущее, Николай Онуфриев сообщил, что Северная Осетия станет первым регионом Северного Кавказа, где начнется внедрением мобильной связи третьего поколения. В реализацию этого проекта планируется инвестировать более 250 миллионов рублей.

В республике создан благоприятный климат для привлечения инвестиций в различные отрасли, и, как отметил Николай Хлынцов, руководство Северной Осетии оказывает всемирную поддержку структурам, которые нацелены на внедрение новых и передовых технологий. В результате встречи достигнуты конкретные договоренности о взаимодействии компании «Вымпелком» и правительства республики в реализации намеченных предложений, способствующих развитию связи и предоставлению качественных услуг населению.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2