news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Северной Осетии начали работать призывные комиссии

(Владикавказ, 4 октября, «Юг-информ», специально для «Татар-информ», Мурат Габараев). 900 юношей из Северной Осетии пополнят ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Об этом корреспонденту агентства «Юг-информ» сообщили в республиканском военном комиссариате.

С 1 октября в семи призывных пунктах начался отбор кандидатов для прохождения срочной службы. В установленный срок приступили к работе члены военно-врачебных комиссий. Им предстоит до конца 2007 года определить годность призывников к военной службе. Как сообщил начальник 2-го отдела республиканского военного комиссариата Олег Газданов, ведающий вопросами призыва, первые 80 юношей будут выполнять конституционный долг в Сухопутных войсках Северо-Кавказского военного округа.

Ребята из Северной Осетии пополнят все рода войск, кроме десантных и пограничных. В указанные войска комплектование личного состава идет по контракту. В республиканском военкомате будет работать специальная группа, которая совместно с правоохранительными органами будет вести поиск молодых людей, уклоняющихся от воинской службы. Власти Северной Осетии выделили необходимые денежные средства для проведения осеннего призыва.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100