news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Сети появились новые фото Жанны Фриске в Прибалтике

Жанна, облаченная в спортивный костюм, прогуливается по берегу - под руку с мамой. Видно, как певица похудела и отказалась от инвалидного кресла.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 8 июля, «Татар-информ»). Жанну Фриске отпустили на летние каникулы в Прибалтику. Рядом с ней сегодня находится ее семья - сын Платон, мама Ольга Владимировна и муж Дмитрий Шепелев. Певице исполняется 40 лет.

В Прибалтике семья певицы сняла просторный дом в тихом поселке. Как отмечает портал Super, в дневное время певица отдыхает в доме в окружении близких, а по вечерам вся семья полным составом выбирается к морю.

Рядом с Жанной всегда находится ее помощница. Сама Жанна, облаченная в спортивный костюм, неспешно прогуливается по берегу - под руку с мамой. Видно, как певица похудела и совсем отказалась от инвалидного кресла, ее зрение частично восстановилось. Этот прорыв в лечении произошел благодаря нановакцине и несгибаемой силе воли Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев, который ранее рассказал о преимуществах брака с известной женщиной, также находится всегда рядом со своей любимой супругой. Он постоянно занят годовалым сыном Платоном и выгуливает собачку.

Жанна Фриске вернется в Россию не раньше Нового года (фото)

Муж Фриске - Дмитрий Шепелев кардинально сменил имидж (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100