news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В селе Михайловка Амурской области расстреляли 3 лошадей

(Биробиджан, 12 ноября, «татар-информ», Виктор Черненко). В селе Михайловка Мазановского района расстреляли 3 лошадей. Об этом сообщили сегодня в УВД по Амурской области.

По информации оперативников, необычное сообщение поступило в дежурную часть отдела внутренних дел Мазановского района. Звонивший рассказал милиционерам о том, что около часа дня на окраине деревни он обнаружил 3 тяжелораненых лошадей.

Прибывшие на место происшествия оперативники установили огнестрельный характер ранений, полученных всеми животными. С какой целью палили в лошадей, пока неясно. «Вероятнее всего, злоумышленники вели огонь с дороги из автомобиля, принадлежащего жителям другого села», сообщили милиционеры. В настоящее время марка и государственные номера машины уже установлены, ведется поиск подозреваемых.

Другой автовладелец был задержан на контрольном пункте милиции, расположенном на мосту через Зею. Сотрудники ГИБДД совместно с оперативными сотрудниками задержали 28-летнего мужчину. При досмотре его машины было обнаружено несколько граммов вещества, внешне напоминающего гашишное масло. «Дальнейшая судьба задержанного зависит от результатов криминалистической экспертизы», подчеркнули оперативники.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2