news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Саранске задержаны наркокурьеры из Екатеринбурга

(Саранск, 22 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Бдительность проводника пассажирского поезда сообщением "Свердловск-Адлер" позволила задержать молодых людей, провозивших сильнодействующий наркотик. На станции Саранск наркокурьеры были задержаны сотрудниками транспортной милиции.

Проводник поезда обратил внимание на молодого мужчину, которые вел себя явно неадекватно: было видно, что он нервничает и явно чего-то опасается. Своими подозрениями железнодорожник поделился с сотрудниками правоохранительных органов на станции Саранск.

Оперативники провели досмотр личных вещей пассажира. В ходе досмотра в карманах куртки мужчины были обнаружены два полиэтиленовых пакета с порошком белого цвета. Как выяснилось, это был героин, общим весом 4 грамма. По словам молодого человека, оба пакетика он нашел на перроне вокзала в Екатеринбурге. Во время осмотра личных вещей мужчины и его опроса, внимание сотрудников правоохранительных органов привлекла еще и молодая девушка, находившаяся в том же вагоне, она также явно нервничала. Было решено провести досмотр и ее вещей, в итоге и у нее был обнаружен наркотик – 3 грамма героина, расфасованных в пакетики из шоколадной фольги. Характерно, что девушка также дала пояснение, что нашла их на перроне станции отправления.

Молодые люди задержаны, в настоящее время правоохранительные органы пытаются выяснить происхождение наркотика.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100