news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Саранске за кражу продуктов задержана повар детской больницы

(Саранск, 18 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В столице Мордовии с поличным задержана повар детской городской клинической больницы. 34-летняя женщина выносила с территории лечебного учреждения продукты, которые в день ее дежурства недополучили больные дети.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе МВД по Республике Мордовия, информацию о том, что повар ворует продукты из лечебного учреждения, сотрудники ОВД Октябрьского района Саранска получили заблаговременно. У администрации больницы появилось подозрение, что порции, которыми кормят детей, стали меньше положенных. После обращения в милицию за лечебным учреждением было установлено наблюдение, милиционеры со стороны фиксировали, с какими сумками и пакетами выходят после работы сотрудники лечебного учреждения. В конечном итоге была подготовлена и проведена операция по задержанию женщины и ее матери, помогавшей ей выносить сумки с ворованными продуктами.

Женщины не стали отказываться от содеянного и добровольно сдали продукты. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, у представителей правоохранительных органов есть основания полагать, что подобные хищения продуктов поваром осуществлялись неоднократно.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2