news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Саранске совершено двойное убийство

(Саранск, 27 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Два трупа обнаружены минувшей ночью в одной из квартир дома №37 по улице Гожувская в столице Мордовии. Люди погибли от множественных ножевых ранений.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Министерства внутренних дел по РМ, в дежурную часть милиции Октябрьского района Саранска по телефону поступила информация о том, что дверь в одну из квартир дома открыта в столь позднее время. Выехавший на место милицейский патруль обнаружил в квартире залитые кровью два трупа. Нигде не работающие мужчины погибли от множественных ножевых ран. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, ведется опрос соседей, сотрудники правоохранительных органов пытаются восстановить все детали произошедшего накануне, и определить круг подозреваемых.

Дом №37 по улице Гожувской пользуется у жителей Саранска недоброй репутацией – в его квартирах и в его дворе в последние годы было совершено несколько громких убийств, в том числе и заказных, вызвавших большой резонанс в городе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100