news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Саранске проведут "зачистку" коммунальных недоделок

(Саранск, 7 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В столице Мордовии работает "горячая" телефонная линия, позвонив по которой горожане могут высказать свои претензии по поводу каких-либо коммунальных недоделок, обнаруженных ими.

О проблеме, связанной с неполной готовностью городского жилого фонда к осенне-зимнему сезону на одном из оперативных совещаний в администрации Саранска говорил мэр Владимир Сушков. По словам градоначальника, проинспектировавшего один из районов столицы Мордовии "не все вопросы по подготовке к зиме жилых домов решены". Мэр убедился, что не во всех домах имеется двойное остекление, двери в подъездах установлены криво и не закрываются.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе городской администрации, Владимир Сушков потребовал от руководителей соответствующих служб исправить недоделки в кратчайшие сроки. В настоящее время в мэрии работает телефон "горячей" линии, позвонив по которому горожане могут сообщить о проблемах с теплом в квартирах, недоработках коммунальных служб по остеклению подъездов и установке входных дверей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2